【青色希望】数学学院开展“礼敬天使”5·12国际护士节献花活动

发布时间:2023-05-15 阅读量:

为弘扬南丁格尔精神,增强当代医护人员的责任感和使命感,致敬奋战一线的白衣天使,在第112个国际护士节到来之际,数学学院“健康有young”社团开展“礼敬天使”献花慰问活动,向一线护理工作者献上鲜花,致以节日的问候。

“点点微光,聚成温暖,奉献无声,大爱无言”“你的微笑是最真诚的关怀,你的问候是最温暖的呵护,你的叮嘱是最贴心的问候,祝您节日快乐”,伴着温暖的春风,数学学院“健康有young”社团志愿者们将手捧鲜花和祝福明信片献给了校医院护士们,为他们带来真挚的关心和节日的问候。

护士们纷纷向志愿者们表示感谢,并鼓励同学们树立远大理想,厚植家国情怀,在学习、工作中牢记青春使命,以优异成绩回报社会和学校。(通讯员:盖康)