党团在线

品牌工作

副校长董海荣深入数学学院调研指导工作

发布时间:2024-04-30 阅读量:

4月29日,校党委常委、副校长董海荣到数学学院调研,学校办公室、人才办、教务处、学科办、科技处等部门相关负责同志陪同调研。数学学院领导班子成员、各系室负责人参加座谈会。

董海荣听取了学院院长董焕河关于学院办学基本情况、发展面临机遇与挑战、发展思路及重点工作的汇报,与学院领导班子和系室主任进行了深入交流,了解了学院办学定位、师资队伍、教育教学、学科专业、科学研究等方面情况。

董海荣充分肯定了数学学院近年来取得的成绩,强调要瞄准国家和山东省的战略需求,发挥学科特长,凝练方向,办好特色;要找准当下学院发展目标定位,对标对表,全力抓好师资队伍、学科建设、科学研究等方面工作,实现学院发展新跨越、新突破。

陪同调研的相关职能部门负责同志分别对学院提出的有关事项逐一解答,并对学院下一步发展提出了建设性意见和建议。

学院党委书记贾红果在主持会议时表示,学院将紧紧围绕学校中心工作,抢抓机遇,加压奋进,发挥学科优势,积极推动学科融合发展,服务学校学科生态体系建设,为科大高铁动车组贡献数学力量。