党团在线

品牌工作

数学学院党委理论学习中心组赴海信集团调研学习

发布时间:2024-06-02 阅读量:

5月31日上午,数学学院党委理论学习中心组在校党委常委、副校长董海荣带领下赴海信集团开展调研学习。海信集团副总裁吴大鹏、海信网络科技公司总裁马晓龙予以热情接待。

吴大鹏介绍了公司近年发展概况,回顾了双方交流合作的历程,他希望双方能够在人才培养、科技创新、科研平台建设、产学研深度合作等方面进一步深化交流,携手并进,互利共赢。

董海荣介绍了近年来学校的发展情况,及学校近年来在服务国家及山东战略需求,不断提升学校高质量发展等方面的做法。她表示,双方有着深厚的合作基础,希望进一步加强学校的人才优势和海信的产业优势互补结合,聚焦双方发展需求,开展更多领域、更深层级、更高水平的合作交流。

数学学院党委书记贾红果表示,当前恰逢学校办学主体迁至青岛20周年,数学学院建院10周年,学校与海信集团战略合作协议签订5周年,希望在良好的合作基础上,更进一步深化交流对接,拓展合作领域,发挥学院理科基础、大数据与人工智能优势,助力海信集团事业发展。

座谈中,双方就开展具体合作进行了全面、深入的交流探讨,并达成了进一步深度合作的共识。