党团在线

品牌工作

创新创业

数学学院党委理论学习中心组(扩大)赴清风廉韵·藏马印象”廉洁教育综合体举行2024年第十次集体学习

发布时间:2024-06-05 阅读量:

为扎实推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部增强党性修养,到实地接受精神洗礼和党性锤炼,6月4日,数学学院党委理论学习中心组(扩大)赴“清风廉韵·藏马印象”廉洁教育综合体开展党纪学习教育,学院党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记参加学习。

在藏马山居廉洁教育阵地,观看了《清风廉韵·藏马印象》宣传片,并在党史教育馆内深切感受了革命、建设、改革开放和现代化建设的奋斗历程;在家风廉洁文化园,以“品廉韵、探廉风、走廉路、忆廉事、听廉音”的方式,接受了廉洁文化教育。还举行了重温入党誓词仪式,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,追忆初心誓言、共话使命担当。

活动中,学院党委书记贾红果与大家共同学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。他强调,要扎实开展党纪学习教育,进一步夯实全面从严治党的基础,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断提高党员干部党性修养和廉洁自律意识,确保党纪学习教育走深走实;要将党纪学习教育与推动事业高质量发展深度融合,使党纪学习教育内化于心、外化于行,坚持把党纪学习教育的成效体现在转变作风、岗位建功上,切实把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力。(通讯员:代佳庆)