党团在线

品牌工作

创新创业

【红色基因】学院党委书记贾红果为2024届毕业生讲授“最后一堂思政课”

发布时间:2024-06-19 阅读量:

6月18日上午,数学学院党委书记贾红果在求新讲堂以《心之所向,行之所往》为题,为学院2024届全体毕业生上了一堂思想深刻、内容丰富的思政课。

贾红果与同学们一起回顾了大学生活,展望了未来的路程。他勉励同学们牢固确立自己的人生价值,明晰长远奋斗目标,持续增强目标感和方向感,坚韧不拔,加压奋进,在“社会大学”里继续学习锤炼;勉励同学们时常思考未来,深刻理解生命价值,赋予生活意义,坚持不懈践行自己的目标和价值;勉励同学们修炼内心、保持初心,不断增强幸福感知的能力,保持成长型心态,追光而遇,沐光而行。

毕业前“最后一堂思政课”使2024届毕业生接受了一次深刻的思想教育,引导毕业生找准人生方向和奋斗目标,同学们纷纷表示要在新的学习和工作岗位上艰苦奋斗、砥砺前行,用奋斗谱写人生华美乐章。(通讯员:盖康)