党团在线

品牌工作

【金色暖阳】数学学院举行第十三届“吴方数学新秀奖”答辩会

发布时间:2024-05-31 阅读量:

5月29日下午,数学学院在工程实训大楼1601会议室举行第十三届“吴方数学新秀奖”答辩会。学院领导班子成员、系主任、辅导员代表参加会议并担任评委。

经过前期个人申请、学院初审等环节,共有7名学生作为候选人进入现场答辩环节。答辩会上,同学们依次上台,通过PPT的形式展示个人学习成绩、学生工作、荣誉奖项、科研创新及社会实践等方面的成绩。评委老师们结合同学们答辩内容做了精彩点评和提问,鼓励他们要在今后的学习工作中精益求精、不断进步。

吴方数学新秀奖励基金由我校数学学科的广大校友、在职和离退休教师以及关心支持数学学科发展的贤达人士共同捐资设立,基金自2011年5月设立,至今已有十三年,主要用于奖励在学术研究、科技创新方面表现突出的数学类优秀本科生,引导、鼓励和支持创新型数学优秀拔尖人才脱颖而出。(通讯员:盖康)