党团在线

品牌工作

创新创业

【金色暖阳】数学学院“洞察市场,决胜市调”交流分享会成功举办

发布时间:2024-10-21 阅读量:

为了更好地提升学生在市调大赛中的表现,帮助他们掌握市场调研的方法和技巧。10月19日下午,数学学院于J1-124多媒体教室举办了“洞察市场,决胜市场”交流分享会。

随着市场竞争的日益激烈,市场调研在企业决策中的重要性越发凸显。市调大赛作为培养学生市场调研能力和创新思维的重要平台,受到了越来越多高校师生的关注和参与。在活动中,首先由邓立凤老师就市场调研策略进行了深入讲解,为同学们介绍了市场调研的奥秘和实用技巧,并结合实例,详细分析了市场调研的重要性。随后由获得国家级奖项的队伍队长单宝源详细分享了自己在参赛过程中的宝贵心得和实战经验,分享会后同学们纷纷就自己关心的问题向老师和学长提问,现场气氛热烈而活跃。

通过这次交流分享会,同学们不仅学到了很多关于市场调研的知识和技巧,还激发了他们对参加市场调研与分析大赛的热情。

(通讯员:葛天晨 李颖  摄影:李雅琪 衣桐慧 韦俊希)