党团在线

品牌工作

创新创业

【金色暖阳】笔耕公考 智启未来——数学学院举办“知行讲坛”之优秀校友分享会

发布时间:2024-10-21 阅读量:

为进一步指导同学们对未来就业的发展规划,10月19日,数学学院于J1-116举办了“笔耕公考 智启未来”之优秀校友考公经验分享会,邀请了2019届数学学院优秀毕业生葛志峰主讲。

讲座分为两个环节。在第一环节中,葛志峰深入浅出地剖析了公务员考试的时间管理策略、考试涵盖的核心内容及高效学习策略。他不仅条理清晰地列举了国家公务员考试、各省公务员考试以及青年选调生计划等重要考项的报名时段、考试日期及具体考核内容,还就如何科学合理地报考提供了宝贵的指导性建议,旨在帮助同学们精准定位,高效备考。第二环节为答疑环节,同学们踊跃地提出问题,葛志峰凭借深厚的专业知识与丰富的实战经验,逐一给予了精准解答。

此次讲座的开展,进一步加深了同学们对公务员考试的理解,使同学们在公考之路上能够合理定位,科学规划。

(通讯员:葛天晨 孙豪远 吴昊冉 摄影:李雅琪 王睿超)